Социальные сети:

Контактный телефон:

+7(800)250-71-31

Электронная почта:

pvs.krasnoyarsk@gmail.com

«ПАРТИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА» ИДЕТ В БОЙ!

14.08.2016

«ПАРТИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА» ИДЕТ В БОЙ!

О том, что агропромышленному ком­плексу края необходима поддержка, эти люди знают не понаслышке. На конферен­цию «Партии Возрождения Села» в Красно­ярске собрались аграрии со всего края. Эти люди знают – если они сейчас будут си­деть сложа руки, то через пару лет на селе можно будет ставить крест.

«...Если оказать селу поддержку сейчас, то в будущем оно поддержит весь край. Не только про­дуктами, но и налогами в краевой бюджет».

Почти две сотни участников ранним утром собрались в этом месте. Не какой–нибудь зал в бизнес–центре, а целый ангар с сельхозтехникой: аграрии не привыкли терять времени да­ром, кто–то перед конферен­цией присматривал «обновки» для своих хозяйств.

Но главная цель – решить, кто же из людей дела будет пред­ставлять интересы в Законода­тельном собрании нашего края. Ведь в каждой территории есть множество достойных и ува­жаемых фермеров и аграриев, людей, привыкших трудиться, чтобы добиваться результатов, людей, знающих, насколько село сейчас нуждается в под­держке!

– Мы, наверное, больше всех работаем: рано встаем, поздно ложимся, и это показатель на­шей выносливости! Интеллекта у нас тоже предостаточно, учи­тывая универсальность нашего производства. Поэтому сегодня нам надо напрячься! И гово­рить не о пяти процентах, а как минимум о пяти представите­лях в Законодательном собра­нии, – заявил с трибуны лидер красноярского отделения «Пар­тии Возрождения Села» Борис Мельниченко.

И это не просто слова: в рай­онах края партия людей труда уже успела громко заявить о себе: безоговорочная победа в Ужурском районном Совете, второе место в Идринском, по­беда на выборах главы Мину­синского района.

Знают о партии и на востоке края – там, к примеру, ее пред­ставляет Яков Энгель, руково­дитель одного из самых извест­ных опытно–производственных хозяйств края. Не забывают о поддержке села и на севере: ин­тересы Эвенкии под знаменами «Партии Возрождения Села» будет отстаивать Артур Гаюль­ский. Артур Иванович давно борется за интересы севера края – оленеводов и охотников. Сегодня он уверен: помочь мо­гут аграрии.

В партийных списках и среди кандидатов–одномандатников есть и Олег Пащенко. Извест­ный на весь край депутат ре­шил вступить в ряды сельской партии, так как проблемы де­ревни знает отлично. И сегодня, считает Пащенко, пришло вре­мя их твердо и последователь­но решать.

Помимо борьбы за места в Законодательном собрании «Партия Возрождения Села» собирается побороться и за кресла районных депутатов: этой осенью предстоят выборы в Эвенкии, Канском и Ачинском районах. Аграрии хотят одного – чтобы их услышали. Эти люди уверены – если оказать селу поддержку сейчас, то в будущем оно поддержит весь край. Не только про­дуктами, но и налогами в краевой бюджет. А это, согласитесь, важно. Ведь если казну будут наполнять деньги от сотни ферм, а не поступления от одного нового промышленного гиганта – всем нам станет легче дышать.

«...Если оказать селу поддержку сейчас, то в будущем оно поддержит весь край. 
Не только продуктами, но и налогами в краевой бюджет».