Социальные сети:

Контактный телефон:

+7(800)250-71-31

Электронная почта:

pvs.krasnoyarsk@gmail.com

В ПАРТИИ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ ТРУДА

14.08.2016

В ПАРТИИ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ ТРУДА

Юрий Бутов – личность в Ми­нусинском районе известная. Молодой, энергичный предпри­ниматель, который с детства знает, что такое работа на селе. Даже сейчас его дело связа­но с селом напрямую – цех Буто­ва занимается переработкой фермерских продуктов. Но мо­лодой предприниматель успел понять – без поддержки селу не выжить.

– Почему вы вообще решили пойти во власть, и почему вместе с «Партией Возрождения Села»?

– Я всегда считал себя человеком активным. И мне всегда казалось, что мой голос, хоть и в неболь­шой мере, но влияет на решения, которые будут принимать органы власти. Не было таких выборов, которые бы я пропустил и не выра­зил свое отношение к людям, кото­рые будут влиять на мою, на нашу жизнь. До грядущих выборов оста­лось чуть более месяца, уже слы­шатся различные агитационные призывы. Это невольно наводит на размышление: «А за кого я буду го­лосовать?». И у меня уже есть ответ. Ответ я дал еще на партийной кон­ференции «Партии Возрождения Села». Сегодня я считаю, что неко­му больше представлять интересы села, кроме нас. Поэтому я и иду под знаменами сельской партии, и свой голос, конечно, отдам за нее.

– Но все же, почему именно эта партия? Некому больше защи­тить интересы фермеров?

– Выходит, что так! В Законода­тельном собрании сейчас едва ли наберется 3-4 депутата, которые жили бы в сельских территориях. А если ты не живешь в селе, если ты даже никак с ним не связан – то как ты можешь представлять его интересы. Я помню, как впервые услышал о «Партии Возрожде­ния Села». В деревне Солдатово в Минусинском районе готовились к празднованию 9 Мая. Среди мероприятий, запланированных на годовщину Великой Отече­ственной войны, было открытие памятника Защитнику Отече­ства. Для открытия требовалась подготовка. Благодаря «Партии Возрождения Села» был решен «транспортный вопрос», кроме того – партийцы помогли с прове­дением самого праздника, снова взяв на себя транспортные расхо­ды при развертывании во дворе сельского клуба военно-полевой кухни. Организация, в которой я работаю, сотрудничает с Сол­датовским сельским клубом. Мы принимали участие в мероприя­тиях, проходящих там. Практиче­ски на каждом мероприятии, будь это Новый год или Масленица, я встречался с членами этой пар­тии. От жителей деревни узнавал: «Так они же вроде всегда помога­ют». Также сын моих друзей, бок­сер, рассказывал, что, когда соби­рались на соревнования, тренер обращался в комитет «Партии Возрождения Села» с просьбой о помощи. Вопрос тогда тоже ре­шился положительно и оператив­но. В итоге у меня сложился образ организации, предпочитающей собственной «раскрутке» реаль­ные действия, от которых будет настоящий результат, а не рекла­ма какая-нибудь.

– Но конкуренты в этом плане на месте не сидят – чуть ли не с апреля слышим в СМИ упоминания о тех или иных политиках. А вот о «Партии Возрождения Села» - ин­формации мало…

– Я и говорю, не словами, а де­лами заявляем о себе. Сегодня я по-настоящему рад, что присое­динился к этой структуре. Вместе – мы большая сила: сила людей труда. Народ нас поддерживает. А тем, кто пока о нашей партии знает мало – расскажем, донесем информацию. Не устану повторять – мы не профессиональные по­литики. Мы люди труда, которые идут во власть, чтобы отстаивать интересы такого же трудового люда как и мы.